Secretaria de Saúde capacita manipuladores de alimentos no município

Donos e donas de lanchonetes, restaurantes, bares e segmentos que trabalham com alimentação, receberam capacitação e orientações na noite dessa segunda-feira (13) durante uma ação realizada pela Secretaria Municipal de Saúde.

De acordo com a secretária adjunta de saúde, Raquel Raiza, a ação abordou o manual de boas práticas e da manipulação de alimentos com os donos de empreendimentos da cidade, objetivando a melhoria dos serviços oferecidos.

Essa é a primeira ação do “Plano Verão 2017” lançado na última sexta-feira (10) pela secretaria e teve como palestrante a nutricionista do Núcleo de Saúde da Família (NASF), Ana Medeiros. Na ocasião, os participantes receberam kits com avental de trabalho, toucas, luvas e hipoclorito.

O “Plano Verão” tem como objetivo promover ações de prevenção e promoção da saúde no município. As ações do projeto continuam nessa quinta-feira (16) na UBS Rita de Cássia no bairro São José.